안녕하세요 전원일기관리자 입니다. > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

안녕하세요 전원일기관리자 입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-06-12 09:48 조회1,248회 댓글0건

본문

안녕하세요 전원일기 관리자입니다.
5월이 성큼온것같더니 벌써 6월 중순을 향해 달려가고 있네요.
햇볕도 따가워지고 소나기나 비도 한번씩오기 시작하고 곧
뜨거운 한여름 날씨가 오고있네요 .
고로 여름휴가도 다가오고있는데요~ 제가 지난주말에 전원일기 펜션에서
멀지않은 청량산에 다녀왓는데요 청량산엔 낙동강도 흐르고 산주변에 절경이
꼭 중국에 온것같은 느낌이 들었습니다. 한번쯤은 꼭 가보시면 좋을듯 하네요
저희 펜션에서  약30 분정도 걸리고 경치도 좋아서 낚시 하시는 분들이나 계곡에서 놀고싶은 분들께 추천해 드립니다.
아참 레프팅도 하실수있으니 레프팅해보고 싶으신 분들도 좋구요 가시는길에
안동호반에도 수상레포츠를 즐기실수있으니 여름휴가계획 세우실때
한번 참고해보시는것도 좋을것같습니다.
지난주에 경기도 용인 탁구 동호회에서 대회차 저희 펜션을 방문해 주셧는데요 .
많은분들이 즐겁게 놀다가 가셧습니다.
항상 저희 전원일기를 사랑해주시는 여러분 감사드리구요
좋은곳이 있다면 언제든 추천해드리겟습니다.!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 36610 경북 안동시 와룡면 가야길 20-17 / 대표 : 이영미(펜션), 한동일(요양원) / TEL : 054-842-0802(펜션), 054-854-0800(요양원)
FAX : 054-854-0801 / 사업자등록번호 : 508-07-50814