청암농산에서 알려드립니다. > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

청암농산에서 알려드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-06-28 14:07 조회1,245회 댓글0건

본문

안녕하세요 전원일기 관리자입니다.
이번에 저희 전원일기 관광농에서 함께 운영되고 있는 청암 농산에서 이번에
고추 고구마 콩 산나물(곤드래 참나물) 감자 토마토 수박 등을 재배하고 있는데요
고추랑 고구마는 예약주문을 받는다고 하니 많은 관심 부탁드리구요
저희 와룡이 고구마로 유명한건 다들 아시죠? 모르시나?;;;ㅎㅎㅎ
어쩄뜬 ! 좋은 농작물 좋은가격에 드리려고 하고있으니 많은 관심 부탁드려요!
아울러 성수기에 전원일기를 이용하시는 분들께는
들깻잎도 무료로 드리려고 하고있으니 오시는분들중에 필요한만큼 저희 안내를 받으니어
따서 드시는 이벤트도 있으니 성수기에도 역시 전원일기로 놀러와주세요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 36610 경북 안동시 와룡면 가야길 20-17 / 대표 : 이영미(펜션), 한동일(요양원) / TEL : 054-842-0802(펜션), 054-854-0800(요양원)
FAX : 054-854-0801 / 사업자등록번호 : 508-07-50814