안녕하세요 관리자 입니다! > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

안녕하세요 관리자 입니다!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-09-15 08:19 조회985회 댓글0건

본문

안녕하세요 전원일기 관리자입니다.
9월도 벌써 절반이나 지나갔는데요 날씨도 낮과 밤의 기온차가 많이 심해졌네요
기온차가 많이 나니 전원일기 가족 분들도 건강에 유의 하세요!
요즘 대학생 MT와 단체손님 예약이 끊이질 않고 오셨다 가시는 분들도
만족하고 가시니 관리자도 기분이 좋답니다!!
족구장도 라인을 새로 벽돌로 정비하고 시설물들도 계속 새롭게 단장하고있습니다.
저희가 최대한 불편함없도록 해드리려고 노력하고있습니다.
저희 펜션이 시골에 있다보니 불편함을 호소하시는분도 더러 계시지만
좋은점도 많으니 많은양해 부탁드리겠습니다!!
항상 저희 펜션을 이용해주셔서 감사드리구요!
전원일기 많이 사랑해주세요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 36610 경북 안동시 와룡면 가야길 20-17 / 대표 : 이영미(펜션), 한동일(요양원) / TEL : 054-842-0802(펜션), 054-854-0800(요양원)
FAX : 054-854-0801 / 사업자등록번호 : 508-07-50814