가을이 성큼다가왔습니다. > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

가을이 성큼다가왔습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-09-26 13:50 조회1,027회 댓글0건

본문

안녕하세요 전원일기 가족 여러분?
전원일기 관리자 입니다. 항상 저희 홈페이지를 방문해주시고 성원해주시는
여러분께 감사의 말씀드립니다.
저희 전원일기에도 성큼 가을이 찾아왔는데요 점점 낙엽도지고
밤과 낮의 기온차도 점점 커지면서 추워지고 있습니다.
환절기인데 모두들 감기 조심은 필수겠죠?
따듯한 차한잔 하시면서 글을 읽어주시는것도 나쁘지 않을것 같네요 ㅎ
9월은 저희 전원일기 펜션과 청암농산이 아주 바쁘게 움직엿던 한달였던것
같습니다.
먼저 펜션에 많은 분들이 찾아주시고 또 대학생들이 단체로 많이 와주시면서
펜션이 한달동안 꽉 찬 느낌이였습니다.
협성대를 시작으로 한양대 충북대 등등 많은대학생 단체들이 와주셧는데요
저희 펜션이용하시면서 학생분들이 사용후 정리정돈도 깔끔하게 해주셔서 관리자도 일하기가 훨씬 수월 했습니다.
또한 학생들이 운동기구나 바베큐등도 이용하면서 즐겁게 시간을 보낸것같아 저또한 그시절로 돌아간듯 했는데요
정말 한달동안 찾아주신 많은 분들께 거듭 감사의 말씀 드립니다.
또 찾아주신다면 좀더 즐겁게 이용하실수있도록 더욱 노력하겟습니다.
청암농산은 고추 수확을 시작으로 많은 농작물들 수확에 나섯습니다.
고추는 이번에 농사가 잘되어 많은 분들이 연락을 주셔서 전국각지에 여기저기로
고추가루로 빻아서 보내드렸는데요 받으신분들이 모두 만족해주셔서 저희도
기분이 매우 좋습니다.
그리고 고구마도 농사가 잘되서 오늘부터 수확에 들어갔습니다.
와룡이 고구마로 유명한건 알만한 사람은 다안다죠? ㅎㅎ
맛도 좋고 몸에도 좋은 우리 농산물 많이 사랑해주시길 바랍니다.
마지막으로 전원일기 가족분들 건강관리 잘하시길 바라며
찾아주시는 한분한분 저희에게 정말 소중하게 생각하고있습니다.
항상 노력하는 전원일기가 되도록 노력하겠으며 계속 찾아주시고 지켜봐주세요
감사합니다.
아참 그리고 추석연휴 잘보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 36610 경북 안동시 와룡면 가야길 20-17 / 대표 : 이영미(펜션), 한동일(요양원) / TEL : 054-842-0802(펜션), 054-854-0800(요양원)
FAX : 054-854-0801 / 사업자등록번호 : 508-07-50814