오랜만에 글을올리네요.. > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

오랜만에 글을올리네요..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-11-15 13:39 조회936회 댓글0건

본문

안녕하세요 전원일기 관리자 입니다 .

입동도 지나고 서울엔 벌써 첫눈 소식도 들려오네요

산에 단풍이 물드는 가을도 어느새 지나고 벌써 겨울이 성큼 우리곁으로 다가왔네요

이제 연말이다 연초다 모임도 많으시겠죠? ㅎㅎ

저희 전원일기는 12월 말에서 1월 초까지 펜션에 손님들이 많이 들어오시는데요

미리미리 예약하시어 좋은 방을 예약하시기 바랍니다 .!!

요즘 안동으로 오시는 분들께서 저희 펜션을 많이 이용해주시고 계신데요

항상 찾아주시고 좋아해주시는 분들도 감사드리구요

이제 시작한지 1년정도 되었지만 벌써 두번이상 찾아주시는 분들도 더욱 감사드립니다.

그런분들이 계셔서 저희 전원일기가 있는게 아닌가 싶네요 ~

올새해엔 멋진 분들께서 섹소폰도 불어주시고 추운가운데에도 소규모 공연도 해주셔서 정말 좋았엇는데

내년엔 어떤분들이 오실지도 참 기대가 됩니다!!

연말인데 바쁘실텐데 여행오셔서 즐겁게 다녀가시구요

환절기고 추워지는데 감기 조심하세요 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 36610 경북 안동시 와룡면 가야길 20-17 / 대표 : 이영미(펜션), 한동일(요양원) / TEL : 054-842-0802(펜션), 054-854-0800(요양원)
FAX : 054-854-0801 / 사업자등록번호 : 508-07-50814